lunes, noviembre 26, 2012

San Antonio Spurs: 12-3

Anotenle 2 porotos más a los Spurs de visitante.  Victorias sobre Toronto Raptors en doble suplementario y en menos de 24 horas una victoria aplastante ante el peor equipo de la NBA, los Washington Wizards.

A estas "espuelas filosas" (Los Spurs), no hay Dinosaurio (Raptors) ni Magos (Wizards) que los sorprendan.

WASHINGTON (AP) -- Boris Diaw scored 16 points, Tiago Splitter had 15 points and 12 rebounds and Tony Parker added 15 to help the San Antonio Spurs won their fourth straight over the still-winless Washington Wizards 118-92 on Monday night.

Magnet link DownloadVIP Uploaded Today 00:04, Size 2.12 GiB, ULed by Nepotu

Magnet linkThis torrent has 2 comments.Trusted Uploaded Today 07:11, Size 2.97 GiB, ULed by Gondy10

Los Spurs llevan 7 victorias en 8 partidos de visitante esta temporada, algo que en la anterior campaña les costó al principio conseguir hasta que empezaron a hacerlo de tal manera que creo que tienen un record de 33 victorias en los últimos 37 partidos de visitante que han jugado por temporada regular, algo pocas veces visto desde aquel Chicago que terminó 72-10 y los Lakers de los '70s que ganaron 33 partidos al hilo para terminar 69-13..

Parker y Duncan lideran un agónico triunfo de San Antonio en Toronto

Toronto 106 San Antonio 111 (tras 2 prórrogas)

Toronto Raptors empieza a parecerse peligrosamente a Washington Wizards. En el sentido de que el equipo canadiense sigue acumulando partidos perdidos cuando el marcador llega tremendamente ajustado a los últimos segundos. Aunque esta vez, forzar 2 prórrogas se puede considerar un éxito rotundo. Porque el rival era San Antonio, el mejor equipo de la NBA cuando ejerce como visitante.

Los Spurs firman hasta ahora un 7-1 fuera de casa, la mejora marca de la liga, aunque en Canadá las pasaron canutas. El final del tiempo reglamentario ya resultó ciertamente emocionante. El novato Jonas Valanciunas empató a 88 con 2 tiros libres y Tony Parker no supo definir sobre la bocina. Lanzó un tiro exterior bastante forzado que no llegó a tocar ni el aro. Se llegó así a la prórroga, que acabó con empate a 97 tras una canasta en el último segundo de DeMar DeRozan. Toronto empató de milagro. Una pérdida de balón de Calderón en un saque lateral había puesto al equipo contra las cuerdas, pero los locales reaccionaron cuando ya nadie daba nada por ellos.

Se llegó así a la segunda prórroga y ahí apareció Tony Paker para definir con 6 puntos. Una canasta del base galo y 2 libres de Duncan rompieron la baraja (104-110 con 22 segundos por jugar). Y el equipo texano ya no soltó a su presa.

Parecía que a los Spurs (11-3 tras esta victoria) y a los Raptors (3-11 tras perder) les separaba un abismo, pero en la cancha tal abismo no solo no existió, sino que quedó reducido a la nada. Y eso que Toronto se hartó de tirar mal -nada menos que 110 tiros al 36% de efectividad-. Lo cierto es que los locales se hicieron fuertes en el rebote y tiraron de un prolífico DeRozan (29 puntos), del mejor Valanciunas de la temporada (22 tantos, 7 rebotes y 3 tapones), de un buen Kyle Lowry (20 tantos) y de un fantástico Ed Davis, que logró 15 puntos y 14 rebotes en 22 minutos aportando mucho a los suyos. Mientras, Calderón tuvo altibajos. Jugó más, 41 minutos, hizo 9 puntos y 9 asistencias, pero falló 11 de sus 14 tiros de campo, algo inusual en él. Pero para lamentable lo de Bargnani: ¡4 puntos con 2 de 19 en el tiro!. Un auténtico lastre.

En los Spurs cambian pocas cosas. Fantásticos Tony Parker, que hizo 32 puntos, y Tim Duncan, que se fue a 26 con 6 asistencias y 3 tapones. Y luego Manu. Ginóbili terminó con 15 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias en 36 minutos, aunque no anduvo fino desde el triple. Eso sí, protagonizó en el tercer cuarto la jugada del partido, un 2+1 tras hacer un coast to coast en impresionante eslalon que incluyó un bote por debajo de las piernas de un rival. Pura filigrana.

Magnet linkVIP Uploaded 11-25 23:28, Size 4.38 GiB, ULed by Nepotu